全新裝修的堅尼地城診所致力提供貓隻及狗隻醫護服務。

診所內舒適及關愛環境,加上友善及臨床經驗豐富的獸醫團隊期待與客人寵物建立互信關係。

獸醫醫院擁有業內先進的專門設備及儀器,全面照顧寵物的全方位需要。

Welcome to
9Lives Veterinary Hospital

Total health care for your pets

電話: 2334 2334

9Lives致力為您和您的寵物提供一個舒適、放鬆、安全和專業的動物醫療和護理環境。

我們的診所及醫院備有先進的設備和儀器,專業、具經驗的獸醫團隊能夠進行有效的診症及手術,同時我們亦提供專門護士保姆、貓隻限定設施、餵藥等服務,照顧寵物健康上的每一個範疇。

關於我們

9Lives是全港第一所專供治療貓隻設施的獸醫診所。

我們富經驗、盡責的獸醫和護士明白您的寵物是家庭的一份子。

我們採納一個關懷、開放的態度,致力維持寵物的快樂和健康。

  •  
    星期一
    星期二
    星期三
    星期四
    星期五
    星期六
    星期日/假期
  • 上午10時-下午7時

最新消息

  • 2020-05-05
    歡迎莫萊恩醫生 ( Dr Ryan) 加入 9Lives

    9Lives 很高興歡迎莫萊恩醫生 ( Dr Ryan) 加入我們!

     

    Dr. Ryan在南非及香港行醫超過10年以上。他擅長影像診斷和小動物內科,並從事緊急及病危護理、專科醫院相關的工作多年。對於獸醫各範疇如內科及外科知識,都相當有研究並具有豐富經驗。

  • 2020-04-24
    佛誕及勞動節診所營業時間

    9Lives 於佛誕及勞動節假期照常營業,請各位留意。
    4月30日(星期四)- 10:00-20:00
    5月1日(星期五)- 10:00-20:00

     

  • 2020-04-15
    營業時間更改通知

    為了提供更好的服務,9Lives 將會延長營業時間。

    於2020年4月20日起,營業時間將會如下:

    星期一至星期日

    10:00 - 20:00

     

    我們希望延長營業時間的安排能給您帶來便利。

  • 2020-04-06
    復活節假期診所營業時間

    9Lives 復活節假期診所照常服務,請各位留意。

    4月10日(星期五)-10:00 -19:00

    4月11日(星期六)-10:00 -19:00

    4月12日(星期日)-10:00 -19:00

    4月13日(星期一)-10:00 -19:00

     

     

     

    查詢及預約熱線: 2334 2334
    電郵:info.kt@9lives.com.hk
    地址:香港堅尼地城厚和街19號順暉大廈地下4-6號舖

  • 2020-04-01
    [COVID-19] 診所預防措施
    • 為防止病毒傳播,我們會檢查所有來客人的體溫,並要求客人使用酒精洗手液清毒雙手及戴上口罩。
       
    • 如果發現客人體溫異常,我們將要求客人離開,但我們依然會為寵物提供治療,並且通過視像電話進行診症。
       
    • 而每次診症最多只能有2位客人參與,以避免太多人聚集在同一空間裡。
  • 2020-02-13
    鴨巴甸街診所翻新工程

    為保障貓隻和主人的健康,鴨巴甸街診所現已關閉進行維修。

    修葺不穩定結構需時,我們預期診所將於2020年6月至7月期間重新開放;期間請光臨堅尼地城診所。

服務

  • 手術

    獸醫能應對多種情況並施行手術救治,覆蓋所有範圍包括絕育、軟組織、骨科手術等。我們深明手術後護理對寵物的舒適和幸福至關重要,因此獸醫會在手術後向您詳細說明後續步驟,亦歡迎您查詢任何相關問題。

  • 預防性護理

    疾病預防能有效確保寵物終身健康。9Lives深信預防勝於治療,我們的團隊樂於助你明白如何更積極地照料您的寵物。

  • 全面健康檢查

    我們建議寵物每6個月及年度疫苗注射時進行健康檢查,讓我們分析寵物血液測試結果時作出更具針對性的了解,並預早診斷各種情況。

  • 牙齒護理

    與人類一樣,牙齒護理對寵物的整體健康至關重要。 定期進行牙齒檢查對預防寵物的疾病和牙齒疼痛有很重要的作用。 如果不注意這些問題,則有可能導致不同程度的感染,甚至是與腎臟和心臟有關的疾病。

  • 老年護理

    營養學的改進和對老化的深入了解讓我們的寵物活得更長久。為了老年貓狗的心境和壽命著想,我們需及時發現及管理慢性疾病。我們的護理團隊能可以為您提供各種家庭護理技巧,以減少去診所的次數。 通過適當的管理和控制,年老寵物可以擁有更長的壽命及良好的生活品質。

  • 幼犬及幼貓護理

    9Lives的獸醫會為您的幼犬或幼貓提供所有預防措施,例如疫苗接種、杜蟲、營養建議和其他諮詢,使您的寵物從小開始便擁有美好生活。我們的醫務人員了解幼犬和幼貓這個年齡段所獨有的需求和疾病。我們會診斷出問題根源,並提供適當的治療選擇及後續護理的建議。

  • 寵物針灸

    9Lives提供各種醫療服務,以幫助您的寵物找到最合適的治療方法。 我們為寵物提供針灸服務,以刺激寵物身上的特定穴位來加快康復及痊癒。對於患有肌肉或關節疾病、皮膚病和腸胃不適的小動物,針灸是非常有效。 針灸還可以幫助改善血液循環,刺激神經並緩解肌肉痙攣。

  • 貓隻限定設施

    9Lives清楚意識到維持寵物冷靜和放鬆(尤其在牠們患病時)的重要性。在2003年開幕的鴨巴甸街診所是一所專門治療貓隻的獸醫醫院,未來亦會維持貓隻限定。(診所現正進行翻新工程)

  • 專門指定護理服務

    寵物被不同人士照料時或會容易緊張,餵藥亦含一定難度,因此您可以選擇我們的護士保姆服務,在寵物住院期間,指定單獨一位護士全程負責照料您的寵物,減輕您及寵物的壓力。

  • 餵藥服務

    餵藥讓不少主人頭痛,尤其是某些藥物需要每日餵食三次,更是難上加難。為此,我們推出新服務,您可以選擇讓我們既專業又友善的團隊為您的寵物餵藥,直至寵物情況好轉、或您方便在家中餵藥為止。

設施

  • 等候區(貓狗分隔)

    友善的職員為您解答各類問題,讓您安心。

  • 診症室

    診症室經特別設計,幫助寵物放鬆,減輕焦慮。

  • 實驗室

    內部自設實驗室可快速提供測試結果。

  • X光房

    我們採用數碼放射系統,可提供更快、更有效的X光檢查服務。

  • 超音波檢查

    先進的超聲波機涵蓋了廣泛的檢查,可為寵物提供高質量的護理。

  • 手術室

    專家團隊配合現代設施,確保寵物獲妥善照料。

  • 病房區

    貓隻和狗隻獲分隔處理。

團隊

  • 陳振昌醫生 (Dr. Steven)
    BVSc Veterinary Director

    陳醫生在澳州和香港有多年獸醫經驗,畢業於墨爾本大學,尤其在小型動物醫學、小型動物急症和預防性護理的範疇有深入了解,在學期間曾參與小型動物內窺鏡學研究。陳醫生經常以客席講師身份任教由聖約翰救傷隊主辦的寵物急救和緊急護理課程,以及教授公開大學的獸醫護士高級文憑課程。

  • 莫萊恩醫生 (Dr. Ryan)
    BSc, BVSc (Hon) Senior Veterinarian, Head of Primary Care

    Dr. Ryan在南非及香港行醫超過10年以上。他擅長影像診斷和小動物內科,並從事緊急及病危護理、專科醫院相關的工作多年。對於獸醫各範疇如內科及外科知識,都相當有研究並具有豐富經驗。Dr. Ryan已居港6年,他本人亦喜歡欣賞主人對自己寵物的投入及照顧。另外,他本人有一貓一狗,名字分別是Chinx跟Mousse,都是他從南非一起帶到香港生活的。除了提供最好的護理,Dr. Ryan亦盼望為各病人及客人帶來更貼心的全方位服務。

  • 林玉芬醫生 (Dr. Karly)
    BBmed, DVM Associate Veterinarian

    林醫生於香港出生及成長,獲墨爾本大學頒發之生物醫學學士學位及獸醫學研究學位。她一直熱衷年老動物護理範疇。在獸醫課程的最後一年,她開展了對小型動物針灸治療的興趣,並完成Chi Institute的小型動物針灸課程。她畢業後回流香港,在加入9Lives前曾與不同獸醫診所執業,專項包括小型動物超聲波檢查、針灸及老年動物護理。

  • 汪子詠醫生 (Dr. Jessica)
    BVSc, MRCVS, CVA Associate Veterinarian

    汪醫生在香港長大,畢業於墨爾本大學,在2017年回流香港之前,曾於新加坡數間獸醫診所執業。其職業生涯期間,曾救護貓隻、狗隻、珍禽異獸和野生動物。汪醫生的專項包括超聲波檢查、內科及中醫藥獸醫學。她現為Chi Institute認可的小型動物針灸治療師,並於該學院進修中醫藥獸醫課程。在空餘時間,Jessica喜歡感受陽光,享受水上運動,並正進修法文,期望終有一天能夠不需字幕幫助觀看一齣法國電影。

動物小知識

  • 2020-02-13
    什麼是針灸?它如何幫助我的寵物?

    我們留意到網上出現了一些有關寵物針灸的討論,很多主人對針灸能治療何種症狀有一定的疑問。

    事實上,針灸能夠緩解由各種疾病引發的痛症,這些疾病包括退化性關節炎、脊錐盆疾病,甚至是癱瘓;

    患有這些疾病的貓狗可透過針灸治療得到幫助。

    此外,針灸亦可紓緩由手術引致的疼痛和不適,並加快康復及痊癒。

    如您想了解更多寵物針灸的資訊,歡迎隨時聯絡我們。

聯絡我們